커피인 라운지

<COFFEE GROUP>에 그룹장 입니다.1_11.gif
이번에 좋은 행사가 있어서 여러분들과 나누고 싶어서 몇자 적어 봅니다.1_10.gif
요즘 경기가 많이 안 좋습니다.1_09.gif
전문가들은 IMF보다 더 경제가 안좋아 질꺼다 라는 말씀들을 하시는데요.1_28.gif
다들 힘드시지만 그래도 이 추운날 분명히 저희 보다 더 도움의 손길이 필요하신 분들이 계실껍니다.
그래서 저희 <COFFEE GROUP>이 연말을 따뜻하게 보내고자, 여러분들과 같이 이름하여 < 나눔바자회 >를 열어볼까
합니다. 1_32.gif
뭐 아무거나 라도 좋습니다. ( 다만, 최대한 쓸만한걸..1_29.gif)
여러분들이 평상시에 안쓰시던 물품들, 커피용품, 옷, 술, 등등을 가지고 오셔서 바자회를 하고 
그 돈으로 여러분들 이름으로 기부를 하시는 행사를 가질 예정 입니다.2_08.gif
정말 요즘 세상이 많이 빡빡하죠?1_49.gif
그래도 마음의 여유를 조금 가지시면서, 주변을 돌아보시는건 어떨까요?1_10.gif
오셔서 많은 분들과 즐겁게 떠들면서 놀고, 인연도 만들어 가시고, 즐기실수 있는 시간이 되었으면 좋겠습니다.

날짜: 2019. 12.29 (토)
장소: 부천 상동역 ( 열커피 컴퍼니)  아름다운 프자라 2층
시간: 오후 7시 
문의: <COFFEE GROUP> 그룹장 010 - 7177 - 0864

※ 현금으로만 결제가 가능 하니까 전부 현금을 기부하실 정도만 가지고 오시면 됩니다.

러시아 블라보스토크 에서 직접 사온 보드카 !! (제가 보드카를 못마십니다.1_09.gif)
뉴질랜드 오클랜드 양태반 영양크림 ( 요건 샘플이구요, 새 제품 가지고 갈껍니당1_36.gif)
러시아 블라디보스토크 에서 유명한 핸드크림 !! (저는 많이 있어서요.)
※  본 제품들은 홍보목적이 아닌, 바자회 용 제품임을 알려드립니다.

저는 이 외에도 옷을 조금 더 가지고 갈 예정입니다. 1_30.gif
저 처럼 가지고 오시라는 말씀이 아니라, 집안에서 한두개 안쓰시는 물품들이 있으시면 가지고 오셔서 함께 나누자는
연말에 좋은 일들도 한번씩 하시고, 오셔서 좋은 인연도 만들어 가는게 어떨까요?1_40.gif
부담없이 연락 주시길 바랍니다.
moon_and_james-4

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

브루잉 할때 기포 질문 입니다. 2
<COFFEE GROUP> - 나눔 바자회 -
커피업계에도 스타지 개념이 있나요? 1
프로밧p5
태핑과 프리인퓨전 7
로스터기 프로밧 p5 2
<coffee group> 에 커핑투어 (GSC) 1
커피머신추천 2
커피진로상담 및 커피교육.
도징컵? 커피받이통?! 2
로스터기와 주파수에 관하여 3
커피직업군 세미나