커피 뉴스

추출 비율에 따라 물양을 계산해주는, 브뤼스타(Brewista®) Ratio 스케일 프리오더 실시

추출 비율에 따라 물양을 계산해주는
브뤼스타(Brewista®) Ratio 스케일 프리오더 실시

커피 관련 용품 제조사 브뤼스타에서 새로운 커피 관련 저울을 출시합니다. 이름에서 볼 수 있듯이 가장 큰 특징은 양조 비율을 설정하면 커피양에 따라 자동으로 부어야 할 물의 양을 표시해줍니다.

또한 듀얼 타이밍 바(Bar) 를 통해 매 시점마다 부어야할 시점을 유저에게 알려주는 것도 재미난 특징입니다. USB 충전을 지원하며 오토 Tare기능은 물론 기본적 방수 기능을 지원합니다.

가격은 99.95$ 이며, 프리오더 실시후 2018년 1월 배송 예정입니다. 

※ 프리오더 링크 :  https://www.mybrewista.com/collections/scales-accessories/products/ratio-scale

Quick Start Guide and User Manual Coming Soon! Arriving in January 2018! Brewista's innovative Ratio ...

▼ 관련 기사 보기

| @mybrewista 브뤼스타(Brewista) Smart Scale II 정보 비교적 저렴한 가격으로 많은 관심을 받았던 브뤼스...
ⓒ BlackWaterIssue / 2017-01-25

제보 : bwmgr@bwissue.com

ABOUT ME

대한민국 No.1 커피 미디어 "블랙워터이슈" 입니다.
일반회원

KOOK_won

2018-01-02 12:40  #353490

브뤼스타 저번모델도 괸찮았는데 공통적으로 고장이 잘난다는게 큰 단점인것 같아요

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

쿵닥쿵닥

2018-01-17 00:06  #363685

정말인가요? ㅠㅠ.... 
차라리 무리를 해서라도 아카이아로 가는게 좋을지요?

범키

2018-01-18 20:31  #365692

신기신기... 꼭 한번 사용해보고싶은 저울이네요 ㅜㅜ

히익

2018-01-23 21:29  #375123

정말신기하네요! 한번 사용해보고 싶네요 ㅎㅎ

lhspo2004

2018-01-28 14:43  #378049

좋은 저울이지만 가격이 ㅎ ㄷㄷ   

KOOK_won

2018-02-20 11:56  #391215

오타!!!! 오도 아니고 오토 아닌가요.. 
그나저나 생김생김에 비해 가격이 너무 비싸네요 

운영자 작성자

2018-02-20 20:47  #391506

@KOOK_won님
그러네요. 오타 수정했습니다. 감사합니다. :)