포인트 충전 문의

안녕하세요 담당자님.

해당 금액 충전 후 세금계산서 발행을 요청 드렸으나 별도 회신이 없어 확인 요청 드립니다.

발송 드렸던 메일 주소는 kassy@cnxsol.com이며,

아래 메일 내용 전달 드립니다.

빠른 확인 부탁 드립니다.

--

안녕하세요, (주)코넥스솔루션입니다. 

블랙워터이슈  해당 금액 충전 세금계산서 발급 요청 드립니다. 
-입금일자: 2017.03.22
-입금액: 55,000원
-입금자명: 이동미
-세금계산서 수신 이메일: kassy@cnxsol.com

아래 법인 사업자등록증을 첨부하오니,
확인 후 발급 부탁 드립니다. 

감사합니다. 
이동미 드림

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

BW최고관리자

2017-04-12 17:53  #240309

안녕하세요, 세금계산서 담당자 입니다.

해당 세금계산서 처리 요청건은 4월 4일자로 발행 완료 되었습니다. 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

TOMS Roasting Co. 작성자

2017-04-12 18:33  #240319

@BW최고관리자님
세금 계산서 수신 이메일 주소가 kassy@cnxsol.com이 맞는지요?

해당 세금 계산서를 수신하지 못했습니다.

감사합니다.

BW최고관리자

2017-04-13 11:49  #240551

@BW최고관리자님
홈택스 이메일발송에 오류가 있었던것 같습니다. 이메일을 재발송 드렸습니다.

감사합니다.