스페셜티 카페

504b 17.03.02. 10:41
댓글 0 조회 수 720
웹사이트 http://www.504.co.kr
위치 경기도 하남시 춘궁동 303-56
설립 2015
최고책임자 최정회
헤드 바리스타 서정호
소속 바리스타 서정호
신희연
김경윤
최정회
에스프레소 머신 산레모 오페라
커피 그라인더 메저 콜드, 말코닉 EK43, 메저 일렉, 안핌 SP2
기타 장비 프로밧 GG45, 이지스터 1.8kg, 하스가란티 15kg

Feel the Fantasy 

504b 로스터리에서 여러분만의 커피 환타지를 발견해보세요. 직접 방문하셔서 핸드드립, 니트로, 더치 그리고 에스프레소 등 커피가 연출할 수 있는 여러가지 추출과 다양한 레시피를 경험해보세요. 또한, 특별한 가격에 스페셜티 원두를 구입해보세요. 봄이 오는 따뜻한 소리를 로스터리를 감싸고 있는 ‘이성산성’에서 직접 들어보세요. 

Our barista of professionals 

프로로서의 책임과 의무. 오랜 경력의 로스터가 프로밧의 45kg 대용량 머신으로 로스팅 합니다. 시애틀 스텀타운의 메인 로스터와 동일한 ‘GG45’ 는 현존하는 머신 중 이탈리언 에스프레소 맛을 가장 잘 표현합니다. 산레모의 플래그쉽 에스프레소 머신인 ‘Opera’ 로 추출한 완벽한 에스프레소를 504b 로스터리에서 맛 볼 수 있습니다.

Visit to the nature 

커피 환타지를 느껴보세요! ‘504b 로스터리’ 를 포털에서 검색하신 후 바로 방문해보세요. 다양한 커피 베리에이션과 디저트를 자연속에서 만나보세요.

ABOUT ME

핑크플래닛
인증사업자회원