커피 장비

rattleware-hands-free-pitcher-box.jpgrattleware-hands-free-pitcher-4.jpg

http://www.veniacoffee.com/

손잡이 없는 밀크 피쳐. 과연 어떤 장점이?

ABOUT ME

대한민국 No.1 커피 미디어 "블랙워터이슈" 입니다.
일반회원

hm8503

2012-12-03 23:58  #3911

어떨지 정말 궁금하네요:)

서리(Admin) 작성자

2012-12-04 00:02  #3915

@hm8503님

일단 디자인이 이뻐서 좋아요 ^^

벌다벙돌쇠

2012-12-04 00:07  #3921

피쳐하단부 형태로볼때 스팀완드 적당히만 꼽으면 왠만큼폼 나올듯이 보입니다 굳이 들고할 필요성을 못느낄지도 모르겠네요

서리(Admin) 작성자

2012-12-04 13:02  #3935

@벌다벙돌쇠님
네 토로이드 처럼 저렇게 하단이 롤링이 잘되게끔 만들어진게 많이 보이네요 ^^

Superb

2012-12-04 00:08  #3925

라떼하트 할때?

nouveau

2012-12-04 15:31  #3951

저 같이 손잡이가 아닌 주둥이를 잡고 하는 사람에겐 매리트가 있겠네요.

손잡이 부분이빠져서 잡기가 더 수월해지니깐요.

대신 손으로 온도감지를 하는데,

아래를 잡으며 감지해야되서 그게 좀 불편할거 같긴해요.

2015-01-12 20:46  #96664

구입가능한가요?
가격이 궁금하네요,,한번 써보는게 백번보는거 보다 낫다는 사람이라,,,^^
구입가능하면 가격좀 문자 한번 부탁드릴께요,,
010-8956-5102

운영자 작성자

2015-01-12 20:50  #96669

@걸벵이콩박사님
http://www.coffeeple.co.kr/bbs/shop/item.php?it_id=27220&corp=

에서 구입 가능하십니다.
[Wilfa SVART Presisjon] Part I. 매뉴얼 탐독 4
IMS 샤워 스크린 MA 200 IM 1
커피 분쇄 입도 분포에 영향을 미치는 조건들
The Blossom One Coffee Brewer
Reg Barber Coffee Tampers 1
미토스원 질문드려요 !ㅠㅠㅠㅠ 17