커피인 라운지

안녕하세요! 첫 게시물이자 첫 질문이네요ㅎㅎ
평소 바리스타 크루에 관심많았는데,
블랙워터이슈에 크루모집 게시판이 따로 생겨서 너무 기뻐했던 1人입니다.
바리스타도 힙합 크루나 댄스 크루 같이 직업이나 방향성이 같이 사람들끼리 모여서 서로 소통하고 공유하는 크루가 있었으면 좋겠다! 라고 생각했어요. 뭔가 작업물을 만들어내기도 하고요.
크루가 생긴다면 가입하고 함께 활동하고 싶습니다 그래서 너무나 기다리고있어요!
하지만 공지글에 댓글만 달리고 있을 뿐, 따로 게시물은 올라오지 않아서 슬픕니다ㅠ____ㅠ
그래서 여쭤봅니다~! 바리스타크루 진행상황을 대략적으로 나마 알려주실수 있을까요?

그럼 답변 기다리고 있겠습니다.....!
2018년 즐거운 새해되세요!

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

BW최고관리자

2018-01-01 20:49  #353124

네 안녕하세요, 네트워킹을 목적으로 구상 되었던 [커피그룹] 카테고리는 현재 진행 및 진행 예정중인 사업들을 안정화 시킨 후 따뜻한 계절에 시범운영 해 볼까 합니다 ^^

관심 주셔서 감사드리고 조금만 더 기다려주세요. 

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

이발

2018-01-02 11:53  #353470

정말 많이 기다려지고 기대되는 부분입니다.

SeungHyunLee

2018-01-03 15:33  #354398

정말 재미 있을꺼 같아요 ~! 기대 됩니다

2018-01-05 18:10  #355949

기대가 많이 됩니다 : D
어여 활성화 되었으면 좋겠어요

히익

2018-01-23 21:08  #375107

저도 얼른 활성화되길 기다리고있습니다 ㅎㅎ
단상. 3
스팀피쳐 1
핸드밀 추천 8