커피인 라운지

댓글 1 조회 수 394
 오늘 인터넷 뉴스를 접하고서야, 이 성분에 대해서 알게됐네요. 

2A급 발암물질, EU에서는 이 성분의 섭취를 줄일 것을 권고하고 미국에서는 커피에 발암물질 경고 표시를 부착해야한다고 하네요.
 적지않은 식품들에 들어가있고, 커피에 들어있는 아크릴아마이드의 양은 인체에 무해하다는 의견도 보였습니다.

커피의 나쁜 영향에 대한 글은 지금껏 많이 봐왔지만, 오늘은 그 충격이 남다르네요.

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

BW컨텐츠팀

2018-04-03 13:23  #418198

이 글을 참고하시면 보다 중립적인 생각을 가지실 수 있을 것 같습니다. 댓글도 아주 유익하네요^^

https://blog.naver.com/greepice0313/221193468949

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +
oe pharos 그라인더 7
블루보틀채용 지원중이신분들 31
식대 10만원 지급 너무 웃기지 않나요 14
멋진 집이네요 4
근사한 집이네요~ ^^ 2
피콜로라떼 7
1 21
카페 매니져 월급에 관하여. 6
블루보틀 면접질문 87
내일 카페 때려치려구요 23
커피 퍽 물 고임 현상! 6