전입신고(등업)

피터앤코 19.01.04. 14:17
댓글 0 조회 수 13
다음 양식에 맞춰 가입 인사를 적어주세요. 

신규 회원의 경우 가입인사를 작성하셔야 정회원으로 승급됩니다.

--------------------------------------------------------------

1. 가입 경로 (예: 페이스북, 네이버카페, 지인 추천 등) : 블랙워터포트를 먼저 알고, 이곳도 가입했습니다. 

2. 바리스타 유무 : 무

3. 주 거주 지역 :  서울 종로구 효자동 (서촌)

4. 하고 싶은 말 : 안녕하세요. 반갑습니다. 
카페 이슈에 관해 공부도 열심히 하고, 회원분들과도 친하게 지내고 싶습니다.
감사합니다. 

--------------------------------------------------------------

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

안녕하세요
가입 인사 드립니다!
가입인사드립니다
가입 인사 드립니다!
등업인사
가입
가입 인사 드립니다
안녕하세요 가입인사 드립니다.
안녕하세요
가입인사드립니다
안녕하세요
가입인사 드립니다!
안녕하세요^^
안녕하세요
인사드립니다!
반갑습니다
안녕하세요.
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요~!