커피 뉴스

Yama Glass Dripper with Copper handle 출시

PicMonkey Collage.jpg

Yama Glass Dripper with Copper handle 출시

유리 가공 제품으로 유명한 Yama Glass社에서 유리로 가공한 드립퍼를 출시 했다. 기존의 칼리타 드립퍼(2-4인용)와 유사항 형태로 180-350ml정도의 커피를 추출할 수 있는 디캔터에서 사용을 권장한다. 드립퍼를 올려놓는 서버의 경우 립부분이 7-9cm 사이의 직경을 가진 제품을 사용할 수 있다. 종이 필터의 경우 멜리타, 본막, 칼리타 2사이즈 필터를 사용할 수 있다. 현재 에스프레소 파츠 USA 웹페이지에서 판매중이며, 40달러이다.

제보: bwmgr@bwissue.com

ABOUT ME

대한민국 커피문화 소통 채널 블랙워터 이슈입니다. 컨텐츠 제보 / 컬럼 기고 / 로스터 정보 등록 / 광고 협의 등 커피 문화에 대한 모든 내용은 bwmgr@bwissue.com 로 문의 부탁드립니다.
블랙워터이슈 에디터

Ms.CoFFeeist

2015-12-23 02:15  #153691

으악~고급지네요~ 아까워서 잘 못쓰고 모셔둘거 같네요!!

Jin

2015-12-23 04:18  #153701

@Ms.CoFFeeist님
저도 그런 생각 들었어요. 디자인이 뭔가 있어 보이는??ㅎㅎㅎ 어떤 맛을 보여줄지도 궁금하네요~
@Jin님
Jin 님 포인트에 당첨되셨군요! 바리스타 감성 스킬이 +1 업그레이드 되었습니다.