커피 뉴스

"ABLE KONE FILTER" 국내 판매

2012-10-30 13;49;59.jpg :

2012-10-30 13;50;42.jpg :

미국내 런칭했던 ABLE BREWING' 의 메탈 콘 필터의 국내판매가 시작되었습니다.

에스프레소 파츠 코리아와 카페 뮤제오 등의 사이트에서 구할수가 있습니다.

미국내 가격이 60불대. 국내 판매가격 77,000 원.

ABOUT ME

대한민국 No.1 커피 미디어 "블랙워터이슈" 입니다.
일반회원

빅마인드

2012-10-30 16:50  #1861

미국과 가격차이가 얼마나지 않으니 구매욕이 발동하네요^^ 블로그 새둥지 트신 것 축하드립니다 서리님~!

서리(Admin) 작성자

2012-10-30 17:04  #1868

@빅마인드님
감사합니다 ^^ 미국보다는 훨씬 빨리 받을수 있다는게 메리트죠~ 

에스프레소프릭

2012-10-31 00:38  #1895

이건뭐 신세계네요. 블로그에서 갈아탈 능력이 없는 저는 그저바라만 보네요 ㅜㅜ 미국과 가격차이는 얼마 안나지만 ㅜㅜ 원래가 비싸네요. 근데 궁금한게 혹시 콘필터를 사용하면 커피오일이 걸러지지 않고 추출된다고 하던데 바디감을 좋아하시는 분들이 선호하시는 건가요? 저는 깔끔한 맛이 좋아서...ㅎ

Superb

2012-10-31 00:52  #1909

콘 필터는 어떤 느낌일런지...

그나저나 하리오 서버 부터 사야는데...