커피 뉴스

사랑은 잊고, 커피에 빠져보세요. Forget love, Fall in Coffee

사랑은 잊고, 커피에 빠져보세요. Forget love, Fall in Coffee 

방콕에 위치한 가장 핫한 카페 중 한 곳인 KAIZEN COFFEE 는 관광객은 물론 다양한 커피 매니아들에게도 사랑을 받고 있는 공간입니다. 항상 멋진 커피에 대한 열정을 잊지 않고, 매일같이 훌륭한 커피로 고객들과 소통하길 원하는 그런 카페이기도 하죠. 

KAIZEN 커피에서는 이러한 자신들의 철학을 표현하기 위한 영상물을 제작했는데, 그 내용이 꽤나 재미있습니다. 페이스북을 통해서 1만여회 재생이 될 만큼 흥미로운 내용을 담고 있는데요. 제목은 Forget love, Fall in Coffee 입니다.

포토그래퍼이자 영상물 제작자인 Eric Beaulieu 가 제작한 이 영상물은 KAIZEN 커피의 일상 풍경을 배경으로 낯선 두 남녀가 잠시간의 시간동안 커피를 통해 교감하는 내용이 담겨있지만 역시 커피가 제일 우선이죠.

설명보다 직접 보시는 것이 더 좋을 듯 한데, 함께 감상해보실까요? 

카이젠 커피에 대해 더 알고 싶으신 분들은 아래 영상도 참고해보세요.

제보 : bwmgr@bwissue.com

ABOUT ME

대한민국 No.1 커피 미디어 "블랙워터이슈" 입니다.
일반회원