2014-Sep

Maple Blend

우유가 넘쳐 흐르는 바람에 끝이 휘어진....ㅡ,.ㅡ;;;

커피의 비중을 더 높여 우유와 마셔보니 카푸치노에서 보다 좀 더 묵직한 맛이 납니다.!!

댓글 '4'

서리

오늘 커피를 한잔도 못 마셨는데 한잔 마시고 싶어집니다. 수준급이신데요 ㅎ

JaehyunKo

한번쯤 배우러 가고 싶은데... 시간이 잘 허락되지 않으니... 집에서 다 먹지 못한 우유가 얼마나 되는지 모릅니다.ㅠㅠㅎㅎ

서리

소한마리는 잡아야 된다고들 하죠. ㅎ 즐거운 일주일 시작 되시길!

JaehyunKo

이제 앞다리 한쪽 정도 잡았을라나요? ㅋㅋㅋ 부산 날씨 오늘 참 좋군요! 에스프레소 한 잔 마시고 일하고 싶네요~
즐거운 한 주 되시길!!! ^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )