커피 원두

JaehyunKo

2014-09-25 08:53  #63792

저는 커핑을 해보지 못해 어떻게 하나 궁금했는데, 좋은 정보를 배우게되네요~감사합니다^^
단계별로 분석하고, 추천 레시피까지 !! 프로페셔널하세용~ㅎㅎㅎ

Ms.CoFFeeist 작성자

2014-09-25 12:41  #64144

@JaehyunKo님
고재현님 후기보고 감동받은 1인 입니다.^^
주변에 요청이있어서 기초 커핑 무료교육을 할 예정인데 시간되시면 뵐 수 있음 좋겠습니다~

JaehyunKo

2014-09-25 13:10  #64195

@Ms.CoFFeeist님
와~~~ 정말 말씀만으로도 감사드려요^^;;
제가 부산에 살고 있어서...ㅠㅠ
커핑교육 참석해서 많은 것을 배우고 싶은데 말이죠......
대신 올려주신 리뷰 보면서 많이 배우겠습니다^0^

서리

2014-09-25 10:04  #63970

^^ 언제나 신경 쓰신 리뷰 잘 보고 있습니다. "소" 역시 인상적이군요. :)

Ms.CoFFeeist 작성자

2014-09-25 12:44  #64148

@서리님
약간의 위트를 발휘했는데..너무 1차원적이 아닌가 싶네요..ㅋ

에스프레소프릭

2014-09-25 13:18  #64207

커피이스트님 리뷰는... 따라갈 수 가 없네요..ㅎㄷㄷ

2014-10-04 10:32  #67888

언제나 배울게 많네요 ㅎㅎ 저도 분발해야겠어용ㅋ
우선 체력부터..쩝....ㅡ,ㅡㅋ