커피인 라운지

서영석 18.03.24. 15:22
댓글 3 조회 수 170
요즘 커피에 관심을 가지게 되어 커피 공부를 위해 정보를 알아보던 중 블랙워터 이슈를 알게 되었습니다.
유익한 정보가 많은 것 같아 자주 방문하게되어 가입도하게 되었습니다.
열심히 활동하겠습니다. 잘 부탁드립니다. 

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

밍기

2018-03-25 13:36  #411780

반갑습니다. 정말 유용한 정보들이 많더군요 블랙워터이슈에 저도 잘 부탁 드립니다

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

BW노대표

2018-03-28 17:08  #415043

어서오세요 :) 많은 활동을 기다리고 있습니다. 좋은 정보 많이 활용하세요!!

라이디어

2019-05-02 10:03  #656340

반갑습니다

커피 교육 10
커피관련 스터디 소모임 9
커피 공부하기 좋은 책 7
안녕하세요. 2
커피관련 스터디 모임 8
매장에 놓을 수입음료 추천해주세요~ 6
더치 내릴때 질문이 있습니다~! 6
모임을 만들어보고 싶어요. 8
에스프레소 애프터테이스트 2