블랙라운지(익명)

정말 뻔뻔하고 얼굴도 두껍네요.

평소 유명 커피인들에게 아부 떨며

살아가던데  자중좀 하지.. 

사리분별  못하는건지 참

익명0113X호

2022-05-22 19:59  #1872743

어떤 사람인가요? 

익명0117X호

2022-05-22 20:53  #1872780

@익명0113X호님
조금전 교육 한다고 블랙워터에 글쓰고 댓글 막아놓으신분 ㅋㅋㅋㅋ 당당하게 얼굴도 까고 올리시네요

"비밀글입니다."

익명0042X호

2022-05-22 21:51  #1872865

한국 사회에서는 뻔뻔해야 성공합니다.

필수 조건 가지고 뭐라고 하지맙시다.

익명0060X호

2022-05-23 12:49  #1873617

@익명0042X호님
저 사람 아직 성공 못했습니다. 저런 사람이 성공하는 나라가 돼서도 안되구요. 

익명0042X호

2022-05-23 13:10  #1873639

@익명0060X호님

소문으로는 한달에 순이익 천만원 이상 벌어요.

어떤 방식으로 운영하던간에 인정은 해줘야합니다.

익명0036X호 작성자

2022-05-23 13:38  #1873701

@익명0042X호님
와...우...열심히 아부하고 다닌.. 성과가 있는듯

익명0060X호

2022-05-24 10:49  #1874690

@익명0042X호님

한 달 순이익이 성공의 유일한 잣대라고 생각하신다면 반론을 제기하지 않겠습니다

익명0130X호

2022-05-25 00:40  #1875476

@익명0042X호님
ㅋㅋㅋ 돈잘벌면 성공했다고 하는거 너무.. ㅋㅋ 부러우심 똑같이 하셔요 여기저기 손 닳도록 아부찬양 싸랑해요형ㅋㅋㅋ

2022-05-25 01:48  #1875546

@익명0130X호님
ㅋㅋㅋ뿜음

익명0157X호

2022-05-25 15:46  #1875983

@익명0042X호님

그런 소문도 아시는거보니 그 유명한 친목 카톡방 계신 분인가보네요 ㅋㅋㅋ 

2022-05-25 15:47  #1875995

@익명0157X호님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명0042X호

2022-05-27 02:02  #1877581

@익명0157X호님

한 사람의 의견도 이렇게 몰아가다니

그러니까 니들이 불만만 졸라 많은거임 내로남불 것들

2022-05-29 20:44  #1880044

@익명0042X호님
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 몰아가요ㅋㅋ
맞는 말 했는데 본인이 그냥 수세에 몰리니 발광하는건데
불만이 많을 수 밖에 없지 ㅉㅉㅉ
그러고 살면 그 분이 좋아해줍니까? 인생 참 한심하게 사시네
도덕성에 대해 논하고 있는데
경제력에 대해 헛소리하는 지능이면 Adhd 아닌지 검사받아보세요.ㅋ

익명0042X호

2022-05-29 20:49  #1880051

@익명0036X호님
역시나 관종 싸움닭 맞네 ㅋㅋ
직원에게 임금 줘본 적 없으면서 사장 처럼 다 아는듯이 열정가지라고 행동하는 36호님 ㅋㅋ

"비밀글입니다."

익명0079X호

2022-05-23 17:02  #1874016

원글 어디갔나요? 저도 찾아보고싶은데

얼마전에 더컵미디어 센터에서 봤는데 사람 멀쩡해보이더만 이런 이슈를 몰고다니던 사람이었다니.

2022-05-23 17:21  #1874040

@익명0079X호님
원래 추악함은 잘 드러나지 않아여.

익명0157X호

2022-05-25 15:47  #1875991

이 사람 저 사람 인스타 들어가서 사랑해요 ~~~형 하는거 진짜 꼴보기 싫음 뭔 놈의 사랑을 그렇게 해대는거야 ㅎㅎ

2022-05-25 15:48  #1875999

@익명0157X호님
ㅋㅋ 그쳐? 전 이미 차단함ㅋㅋ
으 꼴뵈기시러

익명0152X호

2022-05-25 18:09  #1876155

하.. 이런 이슈를 놓쳤다니 누군지 너무 궁금합니다 ㅠㅠ 제발 힌트라도 주실분!!!!!!

연봉 2600 12
ㄷㅊㅇㅇㅈ 어떤가요 10
젤라또 추천 부탁드립니다!!
종이컵 주문제작 업체 2