블랙라운지(익명)

커피머신으로 라떼아트 연습할 수 있는 곳 추천 부탁드려요.

매장에서는 연습하기 좀 눈치보여요.

유투브로 보고 머신으로 스티밍하고.. 맘편히 연습하고 싶어요.

지역은 서울입니다.

익명0185호

2020-05-14 18:39  #1246010

충무로에 커피미업 센서리랩에서 공간 대여 가능한 것으로 알고 있습니다.

익명0223호

2020-05-15 11:49  #1246473

커피몬스터 인스타로 검색하시면 공간 대여 해줍니다 ㅎㅎ

익명0051호

2020-05-15 15:41  #1246764

성수동에 히팅스튜디오 라고 커피머신으로 연습하는 공간 있어요~ 후기 좋더라고요! 인스타 검색하심 나와요~

"비밀글입니다."

익명0233호

2021-08-13 15:52  #1627050

저 최근 커피몬스터에서 연습했어요 아무도 간섭없이 혼자서 할 수 있어서 좋더라구요

익명0218호

2021-08-13 19:25  #1627311

역삼 아야커피도 가능해요! 인스타나 카톡채널로 문의하면 시간이나 비용 자세히 안내해주셔요

- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
벙XX퍼니 는 어떰? 49
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 41
앤트러xxx 진짜 화가 나네요 21
라떼아트 못하는 점장 151
박근하님이 누구 저격했었음??? 17
카페 자기소개서 10
프릳츠에 대해 궁금합니다 4
프릳츠 채용 6