블랙라운지(익명)

익명0059호 20.06.11. 17:10
댓글 2 조회 수 201

책같은곳 보면 기계건조부분에 체리는 45도로 건조한다고 적혀있는데 체리상태로 기계에 넣어서 건조를 시키는 가공법도 있나요?? 

익명0089호

2020-06-14 20:10  #1270217

네  로터리 건조기라고 해서 건조를 해주는 설비가 따로 있어요.

대부분 건조를 넓은 파티오에 펼쳐서 며칠간 진행하는데 상황이 여의치 않거나 생산성을 위해서 일부 사용한다고 알고있어요. 

워시드 프로세스에서 파치먼트의 수분율을 20%까지 떨어뜨린 후에 돌리는 경우가 있어요.

네추럴의 경우는 잘 사용하지 않는 것으로 알고있습니다.

익명0169호

2020-06-14 22:44  #1270304

돈많으면 건조기 돌릴 수 있긴할것 같아요 근데 해좋은 산지에서 특별한일 아니고서 건조기에 넣지 않을 것 같네요

건조기로 말려도 품질 훌륭합니다 ㅎㅎ

- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
벙XX퍼니 는 어떰? 49
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 41
앤트러xxx 진짜 화가 나네요 21
라떼아트 못하는 점장 151
박근하님이 누구 저격했었음??? 17
카페 자기소개서 10
프릳츠 채용 6