블랙라운지(익명)

혹여나 오늘까지연락온다햇는데 연락오신분 계신가요

익명0230호

2020-07-28 15:06  #1307106

연락 진짜 안 오네요...ㅠㅠ

익명0248호

2020-07-28 16:15  #1307158

@익명0230호님

지원하신분들 경력이 어떻게 되나요?

익명0176호 작성자

2020-07-28 16:16  #1307164

@익명0248호님
저는 2년반정도입니다

익명0230호

2020-07-28 17:18  #1307254

@익명0230호님
저는 5년이용..

"비밀글입니다."

익명0170호

2020-07-28 16:33  #1307187

합격 연락은 비교적 빨리오는것으로 알고 있어요

익명0176호 작성자

2020-07-28 16:43  #1307199

@익명0170호님
연락오셨나요? 전화인터뷰하는걸로알구잇는데

익명0193호

2020-07-29 03:17  #1307733

토요일에 이력서 제출했는데 저는 연락 못 받았습니닷..

익명0067호

2020-07-30 16:48  #1309658

전 저번주 토요일에 제출했는데 아직 어떤 연락도 못받았어요...

익명0176호 작성자

2020-07-30 17:12  #1309672

@익명0067호님
저도 연락이안와서.. 아마 27 28 사이에온다햇는데 불합인거같아요

익명0067호

2020-07-31 02:28  #1310056

@익명0176호님

합격자 통보를 하긴 한건지 궁금하기도 하네요.. ㅠㅠ 여하튼 연락오신다면 댓글달아주세요!

저도 댓글 달게용

익명0170호

2020-07-30 21:41  #1309812

블루보틀... 업계 대우 최고라고 하더니 지원자들한텐 최고 대우가 아니네요... 신중하게 뽑는 것은 좋지만, 정해진 기한 안에 왜 답을 안주는지 잘 이해가ㅜㅜ

익명0176호 작성자

2020-07-30 21:47  #1309818

@익명0170호님
모집공고란에는 합격자에 한해서 개별총보를 주신다고하셔서 ㅠㅠㅠ 아쉽지만 다음에도 화이팅해서 도전해바용 저도 다른곳 면접 쥰비하고있답니다 어려운 시기 잘 이겨내보아요 화이팅

익명0072호

2020-07-31 05:15  #1310086

블루보틀이 그리어렵나??흐음

"비밀글입니다."

익명0141호

2020-08-01 09:19  #1310972

잦은 공고

"비밀글입니다."

- 918 LOCKED
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
2020 Kbrc 징계 그 두번째 이야기 12
요즘 구인공고 보면 90