블랙라운지(익명)

안녕하세요, 추가사항이 있어서 다시 올립니다 ㅎㅎ

저는 커피를 좋아하고 특히 커피 추출 환경이 맛에 어떤 영향을 미치는지 관심이 매우 많은데요,

커피머신에서 알려주는 압력이 아닌 실제 커피가 추출되는 압력이 얼마나 일정한지 실제로 측정해보고 있습니다.

직접 제작한 측정기기로 여러 기기에서 커피가 추출되는 추출 압력(puck pressure)을  재보고있는데  

하이엔드 머신에서 데이터가 필요하여 이렇게 글을 올립니다.

라마르조꼬 스트라다, 시네소 MVP 하이드라 등 하이엔드 머신을 가지고 계신 사장님 중에서 

압력 측정에 도움을 주실 수 있는 분이 있으실까요?

영업에 방해가 되지 않게 오픈 전이나 마감 후에 측정 부탁드리고자 합니다 (한시간이내 소요)

서울 쪽이면 좋고 지방이어도 주말에 갈 수 있으니 연락주세요 ㅎㅎ

약간의 사례비(10만원)를 드리며 머신내부는 건드리지 않으니 걱정 안하셔도 됩니다.

관심 있으신 분은 010 9936 5813으로 연락 부탁드립니다.  긴 글 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

- 918 LOCKED
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
2020 Kbrc 징계 그 두번째 이야기 12
요즘 구인공고 보면 90
버틀러커피 더 현대점 면접 후기 25
원하는 경력과 능력은 많으면서 51
임금체불 및 폭언 564
닭의 목을 비틀어도 새벽은 온다. 7
안타까운 커피세상 18
직원 채용때 중요하게 보는 것들... 41
sca의 공허한 외침 6
난리네요 12