블랙라운지(익명)

익명0123호 20.08.28. 11:17
댓글 4 조회 수 547

안녕하세요.

요즘 같은 시국에

위생관리를 더 철저히 해야된다고 생각합니다.

출근하거나서나 화장실 갔다와서나

손을 꼭 씻어야하는데

같이 일하는 사장님이나 직원이 손을 잘 안씻으네요

말씀 드려도 그때뿐이고...

어떻게 해야할까요??

익명0247호

2020-08-28 11:27  #1333412

사람.. 고쳐 쓰는 것 아니고 바꿔 쓰는 것.. 이라고 했는데.. 사장니미 그러면.. 하아..

공무원이 손톱 아래 긁어 가서.. 당해 봐야 정신 차릴텐데요..

익명0170호

2020-08-28 19:47  #1333792

개인 위생 관념 그럼 사람들 안고쳐집니다 집에서는 정리정돈 지저분해도 매장에서 일할땐 결벽증 마냥 일하는 사람도 있지만... 화장실 다녀와서 손 안닦는거 그거 완전 평상시 습관이거든요

익명0193호

2020-08-29 03:22  #1334060

하.. 저도 제가 알바하는 매장에서 점심타임에 잠깐 같이 일하는 직원분이 너무 위생관념이 없는 분이셔서 힘들었어요. 너무나 기본적인 사항이라 계속해서 말하기도 뭐하고, 말해도 진지하게 안 듣더라구요. 바로 고쳐지지도 않고. 그래서 저는 그만뒀어요.. 좋은 곳 찾아서 일하고 싶어요.

익명0060호

2020-08-29 09:15  #1334119

계속 강조하는수 밖에 없겠죠. 관공서가 개입할 어떤 위반 사항이 발견되지 않는 이상 말이죠...

- 918 LOCKED
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
2020 Kbrc 징계 그 두번째 이야기 12
요즘 구인공고 보면 90
버틀러커피 더 현대점 면접 후기 25
원하는 경력과 능력은 많으면서 51
임금체불 및 폭언 564
닭의 목을 비틀어도 새벽은 온다. 7
안타까운 커피세상 18
직원 채용때 중요하게 보는 것들... 41
sca의 공허한 외침 6
난리네요 12