블랙라운지(익명)

익명0102호 20.08.31. 14:58
댓글 4 조회 수 838

코로나 기간에 대 놓고 이딴짓좀 안했으면 좋겠네요.

익명0227호

2020-08-31 16:20  #1335717

이게 뭔데요?

익명0016호

2020-08-31 19:06  #1335900

9시까지 매장이용 가능하니까.. 대처방안으로 그 이후시간까지 클래스를 잡은게 아닐까요

익명0141호

2020-09-04 17:45  #1339092

뱀 구워 삶아 먹었나... 앞뒤 다 잘라먹고 사진 하나 덜렁, 이딴짓 안했으면 좋겠다 ㅋ
쓴이 당신도 이딴 짓 안했음 좋겠다 ㅎㅎ

익명0170호

2020-09-05 00:42  #1339287

이게 왜 법을 어기는 거에요? 9시 이후 매장 내 취식이 불가한거 아닌가요? 또 매장내 수업을 하는것도 교습소로 분류가 된것이라면 집합 금지에 해당되지도 않을텐데요... 이번에 9시 이후 직원과 사장이 밥먹다가 걸려서 영업정지 당한 경우도 있던데, 불법이라 생각되시면 신고하시면 될 일을 불특정 다수가 보는 게시판에 저격하듯이 올릴 일은 아닌것 같네요

커피 머신 추천 부탁드립니다 5 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6 UPDATED
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7