블랙라운지(익명)

익명0183호 20.09.01. 00:03
댓글 1 조회 수 295

로또 당첨되면 뭐하실 거에요?

전 공부 할 겁니다.

수학이고, 언어고, 뭐고 할 것없이,

공부란 공부는 닥치는 데로 다 하고 싶어요.

책이란 책도 다 읽고 싶고요.

뭐 책이야

한 달에 8-12권 정도씩은 읽고 있긴 하지만요.

가끔 혹은 자주 어렸을 때부터 생각했던 점이기도 하지만, 애초에 돈이 많았으면 열심히 벌려고 하면서까지시간을 쓰지 않아도 될테고, 그만큼 시간을 아껴서 더 많이 배우고 많은 선택을 할 수 있게 해주는 것 같아요.

망할 코로나가 모두를 힘들게 하고 있지만요,

그래서 요즘은 더더욱

"기회비용" "관계" 그리고 "나"에 더 집중하게 되는 것 같아요. 여러분들이 중요하게 생각하는 가치는 무엇인가요?

아무튼 저는 로또 당첨되면 위에 이것 저것 막 끄적끄적 써재끼긴 했지만요.

점주님, 바리스타님들, 꿈꾸는 분들은 뭘 하시고 싶으신가요? 전 갑자기 축구나 보면서 간짜장 곱빼기에 사천 탕수육이 먹고 싶어지네요.

아 배고파

익명0169호

2020-09-01 00:31  #1336177

매장부터 하려구요  ,, ㅋㅋㅋ

- 918 LOCKED
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
2020 Kbrc 징계 그 두번째 이야기 12
요즘 구인공고 보면 90
버틀러커피 더 현대점 면접 후기 25
원하는 경력과 능력은 많으면서 51
임금체불 및 폭언 564
닭의 목을 비틀어도 새벽은 온다. 7