블랙라운지(익명)

익명0193호 20.10.01. 03:13
댓글 7 조회 수 841

포비 지원하고 면접 연락 받으신 분 계신가요 ?

익명0125호

2020-10-01 19:48  #1358412

저도 지원은 했는데 아직 연락은못받았습니다 ㅠㅠ

익명0193호 작성자

2020-10-01 21:27  #1358444

@익명0125호님
많이들 지원하셨는지 궁금하네요..

익명0193호 작성자

2020-10-01 21:27  #1358448

@익명0125호님
많이들 지원하셨는지 궁금하네요..

익명0176호

2020-10-01 22:28  #1358464

저번에 지원했는데 붙어도 안간다고 다짐한곳이 포비에요 대표님은 앞뒤가 다른사람인것같아요 겸손을 원하면서 본인은 다른 그런느낌을 받아서 물론 떨어졌지만요 

익명0193호 작성자

2020-10-01 23:12  #1358489

@익명0176호님
면접 때 그런 느낌을 받으셨나보네요..

익명0183호

2020-10-03 21:04  #1359552

포비 지원 1차 서류 붙으면 2차 가 책 4권 읽고 그것에 대한 인터뷰인데 이렇게 면접을 볼 정도로 급여나 복지가 좋은것도 아니고 명성이 있는것도 아니라고 생각해서 전 지원을 안했어요  책 을 4권을 읽으려면 그만큼 많은 시간이 들어가는데 그 정도로 가고 싶은 카페는 아니라서요 채용공고도 좀 자주 올라오고  제 개인적인 생각인지라 포비에 꼭 들어가고 싶은 사람들은 또 생각이 다르겠죠

익명0193호 작성자

2020-10-03 22:53  #1359596

@익명0183호님
그렇군요,, 그쵸 뭐 사람마다 생각하는게 다른 법이니까요! 솔직하게 남겨주신 여러 의견들 감사합니다! 저와는 사뭇 달라서 다른 방향으로도 생각해보게 되었어요.
- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
벙XX퍼니 는 어떰? 49
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 41
앤트러xxx 진짜 화가 나네요 21
라떼아트 못하는 점장 151
박근하님이 누구 저격했었음??? 17
카페 자기소개서 10
프릳츠에 대해 궁금합니다 4
프릳츠 채용 6