블랙라운지(익명)

11/11일에 보냈는데 아직도 열람을 안하는데 이미 뽑아서 그런건지 아님 다른 분들도 아직 열람을 안한건지 궁금하네요.

"비밀글입니다."

익명0068호

2020-11-16 11:46  #1393995

아마 이미 뽑은거지 않을까요 ?? ㅠㅜ 저도 열람 안하셨던데 쩝 ㅠㅜ

익명0199호 작성자

2020-11-16 11:59  #1394005

@익명0068호님

혹시 이력서 언제 넣으셨어요?

익명0071호

2020-11-16 17:05  #1394311

@익명0068호님

안녕하세요 피어커피 입니다 

현재 저희는 모든 이력서를 일일히 검토 완료 후 , 면접을 보고 있는 중입니다

아직 채용은 확정전 상태입니다

전산오류 문제인지 ㅠㅠ  열람을 안한거로 확인이 된다고 하네요

불편함 드려 정말 양해의 말씀 드립니다

익명0183호

2020-11-16 19:55  #1394515

@익명0071호님

저 역시 열람이 안되어있는거로 나옵니다.. 지원서가 제대로 검토 되었는지 궁금합니다 

익명0125호

2020-11-17 19:29  #1395594

@익명0071호님

저도 이력서를 넣었는데 아직 열람이 되지 않았네요ㅠㅠ 공고올라오고 열심히쓰고 최대한 빨리넣었는데요ㅠㅠ

익명0063호

2020-11-19 07:55  #1396882

@익명0071호님

님  피어커피 근무자 맞아요?? 님 익명번호 검색하면 바리스타 입문자 글 남긴 사람이던데..

익명0246호

2020-11-16 16:40  #1394284

저도 아직 열람 안하셨어요ㅠㅠ 공고 올라오고 당일에 넣었는데 아직 안하셨더라구요..

익명0071호

2020-11-16 17:06  #1394315

@익명0246호님

안녕하세요 피어커피 입니다 

현재 저희는 모든 이력서를 일일히 검토 완료 후 , 면접을 보고 있는 중입니다

아직 채용은 확정전 상태입니다

전산오류 문제인지 ㅠㅠ  열람을 안한거로 확인이 된다고 하네요

불편함 드려 정말 양해의 말씀 드립니다

익명0249호

2020-11-19 12:36  #1397093

@익명0071호님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하니

"비밀글입니다."

- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
벙XX퍼니 는 어떰? 49
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 41
앤트러xxx 진짜 화가 나네요 21
라떼아트 못하는 점장 151
박근하님이 누구 저격했었음??? 17
카페 자기소개서 10
프릳츠에 대해 궁금합니다 4