블랙라운지(익명)

여러가지 상황으로 다니던 곳을 정리해야되서

구직사이트 들어가보고 이곳도 찾아보면서 구직활동 중인데 한숨만 나오네요

고심해서 이력서를 넣은 곳에서 연락이와서 면접을 봤는데 결국 떨어졌어요

나름 분위기가 괜찮았다고 생각했는데 아니었나봅니다

나이가 있어서 그런지 마음도 조급하고 답답하네요

돈도 없지만 확신이 서지않는 이 시국에 창업하기도 무리이구요

답답한데 털어놓을곳도 없네요

익명0101호

2020-11-23 20:29  #1400693

그래서 전.. 다른 이야기지만, 배민 커넥트라도 열심히 하는중입니다..하하 모두 화이팅입니다!!

익명0091호

2020-11-23 20:30  #1400697

전 아예 쓴 곳 다 연락 하나 없네요...ㅜㅜ

익명0125호

2020-11-23 21:12  #1400726

저도 공감하네요... 열심히써도 연락받기가 쉽지않네요..ㅜㅜ 힘내세요ㅠ

익명0123호

2020-11-23 21:23  #1400734

저도 공감가요...그래도 힘내쟈구요!!!

익명0114호

2020-11-23 23:46  #1400834

저도 그러네요..나이도있고...휴 ㅠ

서로 힘내요

익명0117호

2020-11-23 23:58  #1400843

제가 쓴 글인 줄 알았어요.. 너무나도 지금의 제 상황과 비슷해서ㅠㅠ나이도 나이고..전 경력도 없기에 결과가 더 참혹하네요..그래도 같이 화이팅해요..! 머지않아 좋은곳에서 연락이 와서 즐겁게? 돈버는 상상을 하며,,

익명0068호

2020-11-24 00:26  #1400900

정말 힘든 시기인거 같아요 ㅜㅠ 다들 화이팅입니다 !! ㅜㅠ

익명0134호

2020-11-24 10:26  #1401095

ㅠㅜ 모두 다 같은 마음인가 봅니다ㅠㅜ 힘 냅시다 우리!!

익명0163호

2020-11-24 11:02  #1401119

다들 참 힘든 시기인 것 같아요... 구직자도 기업도...

힘내시기 바랍니다! 

익명0141호

2020-11-24 16:32  #1401375

같은 처지라 정말 너무 공감합니다... 먹먹하네요..

익명0194호

2020-11-24 18:48  #1401496

저두 그렇네요,, 모두 어려운 시기에 화이팅 하죠!

익명0058호

2020-11-25 18:51  #1402647

진짜...제얘기같네요.. 나이가 있어서 그런지 그만큼의 경력은 있지만... 또 사장님들입장에서는 그만큼의 부담감도 있으신거같더라구요. 요즘 주위 바리스타하는 친구들도 잘리는 마당이더라구요ㅠㅠ정말 어렵고 힘드네요. 그래도 저희뿐만아니라, 모두가 힘드니깐.. 힘내보려구요..우울하고 자존감이 낮아지면 끝도 없더라구요. 모두 힘내셨으면좋겠습니다!!

익명0216호 작성자

2020-11-25 19:35  #1402708

달아주신 댓글들보니 생각보다 힘드신 분들이 많은것 같네요 또 어디에 이력서를 써야할지 쓸곳은 있을지 막막하고 우울해있지말자 마음 다독여도 쉽지가 않네요 저도 댓글 달아주신 분들도 원하시는곳에 다들 취업할 수 있었음 좋겠어요

익명0135호

2020-11-27 13:11  #1404271

저도 완전 공감됩니다...ㅠㅠ
나이도나이인데 지금 시국이 이러니.. 우리 모두 더 힙내서 업주님과 저희 서로서로 윈윈하는 곳으로 갑시다!

커피 머신 추천 부탁드립니다 5 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6 UPDATED
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7