블랙라운지(익명)

서류합격되었다는 연락을 받았어요
구인공고에는 면접이 1차, 2차, 임원 면접으로 이루어져 있던데 맞나요?

트라이얼이 있는지도 궁금합니다 있다면 어떻게 진행되는지도요 

/ 이 외에 중요한 부분 알려주시면 감사하겠습니다

너무 너무 소중한 기회여서 잘 잡고싶네요 ㅠㅠ 

익명0109호

2021-01-19 00:42  #1442115

리브레 공고는 언제 올라왓엇나요?

익명0117호 작성자

2021-01-19 00:45  #1442123

@익명0109호님
12월 초에 잡코리아에 올라왔었어요 :)

익명0111호

2021-01-19 09:15  #1442281

화이팅 입니다~

익명0117호 작성자

2021-01-19 15:30  #1442654

@익명0111호님
감사합니다!!!!

익명0117호 작성자

2021-01-19 15:30  #1442658

@익명0111호님
감사합니다!!!!

익명0154호

2021-01-19 09:45  #1442302

경험자는 아니나 그저 도움이 되고자 댓글 달아요~

본인은 왜 커피를 하려 하는가?

이런 예상 질문에 대한 답변을 준비해보시면 어떨까요?

결국엔 진심이 닿으면 전해질거에요

화이팅입니다!

좋은 결과 있으시길

익명0117호 작성자

2021-01-19 15:32  #1442662

@익명0154호님
항상 대답이 어려운 질문인 것 같아요ㅜㅜ
커피가 좋아서 커피를 하고싶은 것이지만 그런 대답은 너무 흔하고 매력없으니까요ㅠㅠ
제가 어떤 바리스타를 꿈꾸는지를 더해서 답변을 준비해보아야 할까봐요
좋은 말씀 감사합니다 !!!

"비밀글입니다."

익명0239호

2021-01-20 00:52  #1443212

리브레 면접 봤었습니다

지점마다 다르겠지만 면접 분위기는 편안하게 유도해 주시려고 하는 듯 했어요

복잡하고 어려운 질문 대신 본인이 커피를 어떻게 생각하는지, 커피 외의 취미 이런 것들 물어 보셨던 듯 합니다 

익명0117호 작성자

2021-01-20 01:32  #1443259

@익명0239호님
제가 말주변이 없기도 하고 
이전에 면접보았던데가 좀,, 안좋은 기억이었어서 유난히 긴장되고 그러네요 ㅠㅠ
저의 생각을 차분하게 말할 수 있도록 준비해보아야겠네요
늦은밤인데 답장 너무 감사드립니다
좋은밤되세요☺️

익명0229호

2021-01-20 10:08  #1443433

좋은결과있으시길 화이팅입니다~!

익명0194호

2021-02-05 12:05  #1457897

혹시, 이력서 넣느시고 바로 연락왔었나요? ㅠㅠ 

익명0160호

2021-02-06 14:58  #1458806

좋은 결과 있으시길 바랍니다

- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
벙XX퍼니 는 어떰? 49
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 41