블랙라운지(익명)

계속 라마머신만 써와서 손에 익기도하고 컨트롤이 좋더라구요!

현실은 훼마인데.. 라마 리네아pb가 눈에 밟혀서 리스, 렌탈 고민중이에요ㅠ 상환조건, 실구매가 비교하면 많이 불리한건가요?

익명0076호

2021-11-05 11:01  #1700314

라마 클래식 중고 오버홀/리빌트 된거로 가시면 700~900 도 가능할텐데요?

익명0021호 작성자

2021-11-05 12:38  #1700366

@익명0076호님
그럼 구매를 하는게 좋다는 말씀이시죵?

익명0009호

2021-11-05 15:01  #1700537

웬만하면 클래식말고 pb로 가는게 좋을 것 같아요

익명0021호 작성자

2021-11-05 23:00  #1700937

@익명0009호님
pb리스 금액밖에 안되는 잔고상황.....ㅠ 구매가 답일까요?!!

익명0009호

2021-11-07 00:17  #1701602

@익명0021호님

리스도 괜찮다고 봐요 저는! ㅎㅎ

익명0021호 작성자

2021-11-07 18:15  #1701984

@익명0009호님
감사합니다ㅎㅎ 고민끝에 맘정했어요
- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38