블랙라운지(익명)

익명0158호 21.06.26. 15:54
댓글 11 조회 수 370

안녕하세여! 요즘 집에서 커피 내려마시는데 유튜브에서 에어로프레스로 내려마시는 영상 보고 한번 해보고싶어서요..ㅎㅎ

집에서 사용할만한 괜찮은 제품 있을까여??😆

익명0078호

2021-06-26 17:44  #1578190

그럼 에어로프레스 사면되는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명0089호

2021-06-26 19:08  #1578239

에어로프레스 정품도 있고 아닌 것도 있는데

아무거나 사셔도 비슷해요. 

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

익명0247호

2021-06-26 21:15  #1578294

에어로프레스가 브랜드 이름일 겁니다. 비슷한 제품이 많지 않은 것으로 알고 있어요.

델터프레스 정도...

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

익명0243호

2021-06-27 10:51  #1578640

그냥 에어로프레스 구매하시면 됩니다!

에어로프레스가 일반 버전하고 (아마 영상에서 보신) 

에어로프레스 go 라고 크기가 좀 작은 휴대용 두가지가 있는데집에서 주로 사용하시면 일반 버전 추천드립니다.

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
벙XX퍼니 는 어떰? 49
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 41
앤트러xxx 진짜 화가 나네요 21
라떼아트 못하는 점장 151
박근하님이 누구 저격했었음??? 17