블랙라운지(익명)

안녕하세요 제가 2달째 지방에서 서울에 올라와 있는데,  이력서를 내는 곳마다 떨어집니다..

저의 이력서에 문제가있는지 ..  저의 인성에 문제가 있는것인지 조언을 듣고싶어 저의 이력서를 내어보고싶습니다.

비밀글로 이메일을 알려주시면 저의 이력서를 보내드리겠습니다.

진심 어린 저의 간절한 마음을 이력서를 통해 썼지만 어떠한것이 문제인지 소중하고 귀한 시간내어 읽어주신다면 감동이며,

대표님들과 선배 바리스타님들의 독한 조언 또한 겸손히 달게 받겠습니다.

수정사항)

안녕하세요 글을 작성하는데에 있어 안좋게 보시는 선배님들도 계실거라 생각합니다 물론 작성하면서 조심스러운 부분도 있습니다 하지만 저는 스폐셜티커피,카페/커피문화에 있어서 이바지 하고싶습니다. 그래서 낮은 자리에 위치에 있으면서 어깨너머로 라도 배움이 필요한 청년 입니다.  커피직종에 계신, 커피를 사랑하는 선배님들 이메일을 통한 이력서 공유하여, 저의 정보(주민번호, 주소, 전화번호)를 절대 유포 하는것이 아님을 말씀드리며, 오직 이력서에 대한 스타일과 내용만 담겨 보내드리고자 합니다. 저의 작은 소망에 대한 이해를 부탁드리겠습니다.

익명0065호 작성자

2021-07-06 05:37  #1587220

안녕하세요 글쓴이 입니다.

일단 여러 선배님들의 조언에 힘입어 이력서를 정말 많이 수정했습니다. 감사합니다.

저는 이 게시글을 쓰기 전엔 그동안  스스로에 대해 정말 많은 고민들과 회의감도 느꼈으며, 자신감 또한 떨어졌습니다.  그런데  이렇게 용기 내주시고 진심담긴 말씀을 해주셔서 정말 행복하고 , 커피 업계가 팍팍하지 않다라는것을 느꼈으며 제가 취업후에도 , 바리스타로 살아가고 커피 업계에 있어서 좋은 사람이 되었을때에도 꼭 선배님들의 은혜는 잊지않고, 기억하겠습니다 

익명0235호

2021-07-06 07:11  #1587270

@익명0065호님
^^ 화이팅하세요!
커피 머신 추천 부탁드립니다 7 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7