블랙라운지(익명)

파리바게트 같은경우는 제빵기사들 중에서 채용되서 본사로 가는 경우도 있다던데 

이디야 커피같은경우는 바리스타 중에서 채용되어 본사로 가서

메뉴개발 같은 연구직으로 가는건 불가능하고 역시 대졸학위가 없으면 힘들까요 ??

익명0235호

2021-07-02 13:38  #1584375

이디야 입사관련 찾아보니까 사무직으로 입사하시려면 4년제 학사 or 유관업무 3년이상이구요

바리스타는 바리스타전공, 자격증, 수상경력우대 이렇게 되어있네요 

상품기획은 사무직이니 참고하시면 될것같습니다!

화이팅하세요!

익명0003호

2021-07-02 14:16  #1584463

이디야는 '이디야 커피랩' 바리스타로 시작하면 가능하겠죠

- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
벙XX퍼니 는 어떰? 49
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 41
앤트러xxx 진짜 화가 나네요 21
라떼아트 못하는 점장 151
박근하님이 누구 저격했었음??? 17
카페 자기소개서 10
프릳츠에 대해 궁금합니다 4
프릳츠 채용 6