블랙라운지(익명)

이번에 처음으로 한번 가볼까했는데 .. 취소되는건 아닌지 궁금하네요 ㅠ 

익명0122호

2021-07-11 02:39  #1591935

그대로 하는걸로 알고 있습니다. 인원 정도 제한 있을거고 방역강화해서 엑스포는 그대로 진행할듯합니다. 아마 일주일 정도 남겨두고 확진자 늘어나고 방역인 강화된거라 이미 업체 선정이라 스케줄이 다 마무리 된 상태라 취소하기는 어려울듯보입니다.

익명0187호

2021-07-11 14:41  #1592227

공지에서 진행했다고 했으니... 간다면 개인 스스로가 조심해야죠

익명0224호

2021-07-12 13:05  #1593115

진행된다고 인스타에서 공지하네요~

익명0149호

2021-07-12 22:41  #1593835

진행한다고 하니 걱정은 안하셔도 됩니다. 보아하니 작년 카페쇼와 비슷한 방역수준으로 생각하긴 합니다만, 규모가 카페쇼보다 작은거 같던데 얼마나 사람이 몰릴지 걱정이긴 하네요...

- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
벙XX퍼니 는 어떰? 49
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 41
앤트러xxx 진짜 화가 나네요 21
라떼아트 못하는 점장 151
박근하님이 누구 저격했었음??? 17
카페 자기소개서 10
프릳츠 채용 6
프릳츠에 대해 궁금합니다 4