블랙라운지(익명)

안녕하세요 

얼마전에 기사로 스테노필라 라는 품종에 대해 알게되었습니다.

궁금증이 생겨서 구매해 로스팅해보고 맛보고 싶은데 판매하는 곳을 못찾겠더군요

혹시 판매하는 곳이 있을까요??

맛이 너무 궁금해요

아라비카에 비해 재배도 쉽고 맛의 질도 좋다고 해서 너무 궁금합니다.

요즘 생두값이 많이 올랐다고 해요!!

다들 힘든시기 잘 버텨봅시다!!

익명0151호

2021-09-01 21:31  #1644370

아직 판매 수준까지의 생산이 아닌걸로 알고 있습니다.

익명0135호 작성자

2021-09-02 18:10  #1645132

@익명0151호님
한번 먹어보고싶었는데 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
벙XX퍼니 는 어떰? 49
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 41
앤트러xxx 진짜 화가 나네요 21
라떼아트 못하는 점장 151