블랙라운지(익명)

익명0089호 21.09.06. 12:50
댓글 7 조회 수 482

이제 입사한지 둘달차 입니다 첫번째 급여는 하루 미뤄졌고 두번째 급여 입금이 6일째 미뤄지고 사대보험도 도촉장이 두번 온 상태입니다 이러한 매장에서 근무를 계속해야할까요?

익명0231호

2021-09-06 12:55  #1648051

하시기 나름이지만 

저였다면 그만둘것 같아요. 

가장 기본적인 것들이 지켜지지 않는다면요.

익명0089호 작성자

2021-09-06 13:04  #1648063

@익명0231호님
그죠.. 그래서 안그래도 다니면서 이직 준비중인데 쉽지않네요.. 급여 밀리니 카드 보험비 다 밀려서 스트레스 받아 죽을거같습니다..ㅠ

익명0089호 작성자

2021-09-06 13:04  #1648067

@익명0231호님
그죠.. 그래서 안그래도 다니면서 이직 준비중인데 쉽지않네요.. 급여 밀리니 카드 보험비 다 밀려서 스트레스 받아 죽을거같습니다..ㅠ

익명0020호

2021-09-06 13:09  #1648076

하루빨리 나오시는게 ㅜㅜ 

다른곳 면접 하나라도 더 보는게 좋을것 같아요

요즘세상에 기본적인것들도 안지키면..

익명0089호 작성자

2021-09-06 14:14  #1648117

@익명0020호님
감사합니다 마음이 너무 답답하네요 경기권에서 근무할때는  모든게 잘 지켜주셔서 좋았는데 경남권은 좀 맘이 아프네요

익명0251호

2021-09-06 21:32  #1648634

아마 급여 말고도 여기저기 대금 연체되고, 외상하고 그럴 것 같은데요.

사대보험은 아마 세달치 미납 깔고 가려고 하는듯 싶고..

이런 상황에서는 매장이 회생하기가 쉽지가 않습니다.

망하는 매장(회사도 마찬가지)의 전형적인 모습이라..

익명0089호 작성자

2021-09-07 11:19  #1649190

@익명0251호님
그럼 이번달 월급만 받고 바로 나오는게 답일까요.?
커피 머신 추천 부탁드립니다 8 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4