블랙라운지(익명)

원랜 디저트같이 손 많이가는건절대 손 안대겠다고 생각했는데

시간이 지나면서 점점 생각이 변하고 디저트도 해야겠다고 마음이 들더군요

카페투어도 자주가는편인데  대부분의 디저트가 크로플과 케이크 뿐이네요

여러분의 기억에 남는 디저트는 어떤것인가요

익명0162호

2021-09-14 23:23  #1655783

저도 디저트 안좋아하지만 카페 장사만으로 돈을 벌어야겠다면 디저트가 큰도움 되는것같습니다. 배달만 예로 들어도 최소 주문금액이 있기때문에 디저트도 세트로 많이 주문하시더라고요.ㅎㅎ 간단한 디저트는 매장의 홍보와 매출에 도움된다는것이 제 의견입니다.

익명0151호

2021-09-15 01:04  #1655900

마들렌, 파운드케이크 - 웬지 모르겠는데 드립 커피랑 잘어울리는거 같습니다.

익명0117호

2021-09-15 13:59  #1656213

저는 개인적으로 스콘이나 크루아상, 파운드케이크 같은 심플하고 유행타지 않을 베이커리류를 선호해요.

- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
벙XX퍼니 는 어떰? 49
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 41
앤트러xxx 진짜 화가 나네요 21
라떼아트 못하는 점장 151
박근하님이 누구 저격했었음??? 17
카페 자기소개서 10
프릳츠 채용 6
프릳츠에 대해 궁금합니다 4