블랙라운지(익명)

가정에서 사용할건데 너무 과한 장비는 말고 사용하셨을때 추천해주고 싶으신거나 후기가 좋은 제품 추천 해주세요!

가격은 ~20 정도로 가성비 좋은 제품 추천 부탁드립니다

"비밀글입니다."

익명0205호 작성자

2021-09-19 14:59  #1659579

가격대가 좀 있어도 정말 괜찮다 싶으면 추천 부탁드릴게요!

익명0244호

2021-09-19 15:04  #1659584

20정도면 더보태서 코만단테까지 괜츈하지 않나욥

익명0205호 작성자

2021-09-19 15:10  #1659598

괜히 다들 코만단테 코만단테 하는 이유가 있겠죠? ㅎㅎ

익명0224호

2021-09-19 16:34  #1659660

코투더만투더단투더테

익명0088호

2021-09-19 18:49  #1659743

etzMAN

익명0187호

2021-09-20 12:25  #1660050

한방에 좋은거 가시죠?

10만 더 쓰시면 코만인데 ㅋ

익명0157호

2021-09-21 12:02  #1660514

핸드밀은 갬성 혹은 캠핑장비 아닌가요..? 2~3번쓰면 귀찮아서 인테리어 소품으로 쓰게 되던뎅.. ㅋㅋㅋ

- 918 LOCKED
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
2020 Kbrc 징계 그 두번째 이야기 12
요즘 구인공고 보면 90
버틀러커피 더 현대점 면접 후기 25
원하는 경력과 능력은 많으면서 51
임금체불 및 폭언 564
닭의 목을 비틀어도 새벽은 온다. 7
안타까운 커피세상 18
직원 채용때 중요하게 보는 것들... 41
sca의 공허한 외침 6
난리네요 12