블랙라운지(익명)

익명0156호 21.11.11. 16:13
댓글 5 조회 수 478

부탁드립니다 🥲

요즘 좀 눈길 가는것들 브랜드 있으시면 하나씩 댓글 달아주시면 감사하겠습니다 ...:)

익명0021호

2021-11-11 21:23  #1705957

듀라렉스요ㅎ 용량도 적당하고 심플해요

익명0125호

2021-11-16 15:42  #1709719

킨토추천드려요!

익명0196호

2021-11-19 20:39  #1712608

듀라렉스가 가장 무난하고 보편적이긴 해여

익명0185호

2021-11-25 00:17  #1716722

듀라렉스가 제일 무난하긴 한데 써본 경험으로는... 데미지가 쌓이면 컵이 폭발?합니다. 안전유리인데 떨어뜨리거나 충격이 없어도 그냥 컵이 펑하고 터져요. 음료 만들려고 컵을 들었는데 제 손에서 두 번 그렇게 터져서 다치지는 않았는데 당황하고 비산한 유리 조각들 치우느라 고생했던 기억이 있습니다. 저도 쓰라면 듀라렉스 쓸 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명0156호 작성자

2021-11-25 18:05  #1717245

답변 전부 감사합니다 그냥 오션글라스 언더락 샀어요 끼잉낑 ..

- 918 LOCKED
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
2020 Kbrc 징계 그 두번째 이야기 12
요즘 구인공고 보면 90
버틀러커피 더 현대점 면접 후기 25
원하는 경력과 능력은 많으면서 51
임금체불 및 폭언 564
닭의 목을 비틀어도 새벽은 온다. 7
안타까운 커피세상 18
직원 채용때 중요하게 보는 것들... 41
sca의 공허한 외침 6
난리네요 12