블랙라운지(익명)

익명0018호 21.11.11. 16:37
댓글 5 조회 수 469

인퓨전이 정확히 무엇인가요?? 오늘 인퓨전 시간이 몇초냐는 질문을 받아서요ㅠ

익명0073호

2021-11-11 17:12  #1705748

사전적심이라고 이해하시면 될 것 같아요 .. 몇초냐고 물어본거보니 에스프레소머신에서 프리인퓨전 걸었는지 몇초줬는지 묻는거같은데 .. 잘쓰면 좋은 기능이지만 잘못쓰면 안쓰는거보다 못한 기능이라고 생각해요

익명0241호

2021-11-12 11:30  #1706280

드립 뜸 들이는거를 에쏘에 적용했다 라고 생각하시면 됩니다.

"비밀글입니다."

익명0000호

2021-11-12 15:23  #1706482

손님이 물어본건가요? 디시 커피갤 사람들인가.. 

익명0018호 작성자

2021-11-12 23:19  #1706742

@익명0000호님

그라인더 날 교체 해주시는 분이 물어보시더라구요,, 근데 몰라서 그냥 전 날 셋팅값 알려드렸어요

- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
벙XX퍼니 는 어떰? 49
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 41
앤트러xxx 진짜 화가 나네요 21
라떼아트 못하는 점장 151
박근하님이 누구 저격했었음??? 17
카페 자기소개서 10
프릳츠에 대해 궁금합니다 4
프릳츠 채용 6