블랙라운지(익명)

익명0091호 21.11.15. 14:47
댓글 2 조회 수 397

파우더 있는상태서 추출시 압력게이지바 12까지올랐다가  서서히 떨어지면서 9기압으로 추출이 끝났던거 같은데 ㆍㆍ (착각일수도있습니다)

요즘은 게이지 12에서  미동이 없습니다.

괜찮은걸까요?

Gb5  3그룹 그라인더 바리오에어 사용중 입니다.

어디서인가 글을 본거 같은데 기억이 안나서 ㅠㅠ

"비밀글입니다."

익명0173호

2021-11-18 16:35  #1711620

라마르조코의 머신들 (포화그룹헤드)은 평상시 대기 상태일때 압력이 12바를 유지하다.

포터필터를 체결하고 추출을 시작하면 압력이 떨어지며 설정해놓은 9바로 내려왔다.

추출이 끝나면 다시 12바 대기상태로 돌아가는 메커니즘 입니다.

추출시 12바까지 오르는것, 서서히 9바로 떨어지며 추출이 끝나는것, 요즈음 게이지가 12바에서 움직이지 않는것

위 사항 모두 머신이 정상적으로 작동하지 않고 있습니다.

점검받아보세요

- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
벙XX퍼니 는 어떰? 49
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 41
앤트러xxx 진짜 화가 나네요 21
라떼아트 못하는 점장 151
박근하님이 누구 저격했었음??? 17
카페 자기소개서 10
프릳츠에 대해 궁금합니다 4