블랙라운지(익명)

익명0046호 21.11.28. 18:27
댓글 5 조회 수 506

매장 준비하려고 하는데요! 포스기 추천해주실 수 있을까요?? 한 번 도와주세요!!

익명0016호

2021-11-30 11:11  #1721129

네이버에 신화포스 검색하면 49만원짜리 있는데 그거 추천해용~

익명0046호 작성자

2021-12-02 10:27  #1722943

@익명0016호님
감사합니다! 바로 검색해볼께요

익명0049호

2021-12-02 13:46  #1723170

그로잉세일즈 라는 회사 있는데 관리비 없이 무료이고, 카드단말기와 영수증프린터만 구매하면 

관리비 없이 사용 가능합니다. 저도 매장에서 쓰고있습니다. 노트북이나 태블릿 있으면 어플하나 깔아서 사용할 수 있습니다. 

리포트에 판매현황, 갯단가, 메뉴별 판매갯수, 매출, 재방문율 매주매주 카톡으로 쏴주고 아주 편해요 추천드립니다. 

익명0046호 작성자

2021-12-06 23:08  #1726536

@익명0049호님
오 감사합니다!!

익명0046호 작성자

2021-12-06 23:08  #1726540

@익명0049호님
오 감사합니다!!
- 918 LOCKED
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
2020 Kbrc 징계 그 두번째 이야기 12
요즘 구인공고 보면 90