블랙라운지(익명)

대표가 정치질 정도가 아니라

아예 선수로 뛰고있네요...

지금보니 블랙워터이슈는

인테넷신문사업으로 등록이 되어있군요

(그동안 커피 좋아하는 프로/아마추어 정보교류 및 친목 공간인줄 알았는데...)

그렇다면 이 사이트의 정체성은 극단적인 주장을 기반으로 한 특정정당과 후보를 지지하는 사이트로 봐야 되는건지요...

거 공사구분 좀하십시다~

저엉 선수로 뛰고싶으시면

대표자리 내려놓으시고 선수로 뛰시는게 맞는 것 같습니다만...

익명0196호

2021-12-08 21:57  #1728665

스페셜티 커뮤니티고 서리님의 공이 있으셔서 블랙워터이슈는 사용하는데, 다른 대표 피드 한 번보고 블랙워터포트는 절대 이용하고 있지 않습니다.

익명0254호

2021-12-09 16:16  #1729635

@익명0196호님

정보는 공짜로 얻고싶고 뭐 사주기는 싫고 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 블랙워터이슈도 오지마세요. 
선택적 분노 박수 보냅니다.  

익명0196호

2021-12-09 17:03  #1729695

@익명0254호님
페트리온 구독 중이라서 안와도 상관없습니다.

어차피 볼 것도 없는데... 그만 와야겠네요!

익명0097호

2021-12-08 22:46  #1728741

프릭님도 요즘 함께하시는지 궁금하네요

익명0060호

2021-12-09 08:51  #1729001

대표 노재승이란 자의 언행이 어마어마 하네요ㅋㅋㅋ

- 918 LOCKED
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
2020 Kbrc 징계 그 두번째 이야기 12
요즘 구인공고 보면 90
버틀러커피 더 현대점 면접 후기 25
원하는 경력과 능력은 많으면서 51