블랙라운지(익명)

안녕하세요, 블랙워터이슈에 [구인구직] 페이지에 들어가서 보다보면 21년 12월 초에 올려진 카페의 구인글이 있던데.. 한달이나 시간이 지나서 지원을 해봐도 되는걸까요..?? 어떤데는 마감이라고 올리신 곳도 있던데 아닌곳도 있어서요.. 

마감이라고 안뜬 곳은 지원을 해도 되는곳일까요..??

익명0063호

2022-01-12 21:45  #1756006

번호로 문자 한번해보세요.. :)ㅋㅋ 거의 채용됬을거에요..

익명0107호 작성자

2022-01-15 21:24  #1759043

@익명0063호님
아하.. 그쵸..? 저도 그렇게 생각해서 함부로 지원하기가 어렵더라구요.. ㅋㅋ 

익명0204호

2022-01-12 23:20  #1756157

저는 정말 지원하고싶은 곳은 일단 자소서 제출하는편입니다. 이미 채용됐다하더라도 매장 측에서 마음에들면 나중에 공고글 올리시기 전에 먼저 연락주시더라구요

익명0107호 작성자

2022-01-15 21:25  #1759047

@익명0204호님

올리시기 전까지 기억해주시는 것만으로도 감사할꺼같아요.. ㅋㅋ (비추 잘못눌렀어요 ㅠ 죄송해요 ㅠㅠ)

익명0168호

2022-01-13 22:39  #1757038

마감을 해야되는지 모르는 분들이 많아요 지원해보시고 2~3일 뒤에 매장에 전화해서 피드백 받아보세요

익명0107호 작성자

2022-01-15 21:26  #1759051

@익명0168호님
전화를 드려봐야겠다는 생각은 못해본거같아요 ㅎㅎ 감사합니당 (_--_)
커피 머신 추천 부탁드립니다 7 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7