블랙라운지(익명)

익명0135호 22.01.13. 19:21
댓글 5 조회 수 613

요즘 다들 장사하시는거 어떤가요?

밖에 돌아다니는 사람이 정말 눈의 띄게 줄어들고 매출도 진짜 처참하게 떨어졌네요...

그나마 건물주가 몇개월간 반으로 낮춰줬지만... 전기세도 밀릴 정도로 손님이 없네요

메뉴도 리뉴얼 해보고 인스타도 해보고 매장 청소도 하고... 근데 손님이 없어요...

다들 요즘 어떤가요??

"비밀글입니다."

익명0016호

2022-01-15 13:33  #1758737

와 건물주님 정말 착하시네요.. 매장규모가 좀 있으신가봐요

익명0135호 작성자

2022-01-16 10:28  #1759278

@익명0016호님
다행히 좋은 분을 만났죠... ㅠㅠ 상황이 좀 나아지면 좋겠네요

익명0174호

2022-01-16 00:26  #1759156

지역에서 가장 핫한 매장이라서 다른곳보다 타격이 덜 했는데 거리두기 연장되면서 저희쪽도 타격이 본격화되서 고민이 많아지네요.... 다들 힘들어서 답답합니다.

익명0135호 작성자

2022-01-16 10:28  #1759273

@익명0174호님
뉴스에서 3월이면 종식될거같다는데... 솔찍히 믿음은 안가지만... 믿고싶네요 ㅠㅠ
- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
벙XX퍼니 는 어떰? 49
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 41
앤트러xxx 진짜 화가 나네요 21
라떼아트 못하는 점장 151
박근하님이 누구 저격했었음??? 17
카페 자기소개서 10
프릳츠에 대해 궁금합니다 4
프릳츠 채용 6