블랙라운지(익명)

작년에 가족들과 함께 작은 로스터리 카페를 시작했는데

1년도 안되어서 망할 줄은 상상도 못했습니다...

모은돈 다 쏟아부었고.. 가족들에게 사업자금을 맡겼는데

저도 모르게 돈 불려보겠다고 잘 알지도 못하는 가상화폐에 

올인했다가(누가 돈 벌었다카더라에 넘어간듯...) 다 날렸다는

소리를 듣고 1주일 째.. 멘붕이네요.

근데 정작 투자(투기)해서 돈 날린건 가족인데

제가 책임을 지라는지 도통 이해가....

아무 대책 없이 버티기만 하라는 소리에 기가 차서...

가족들과 연 끊고 ...

다시 직장인 바리스타로 돌아가려고 합니다. 

다 포기하구요. ㅎㅎ...;;; 

그래서 요새 구직중~

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

익명0113X호

2022-05-23 07:34  #1873272

아이고... ㅠㅠ 힘내세용

익명0108X호

2022-05-23 09:39  #1873346

ㅠㅠ 힘내세요...

익명0060X호

2022-05-23 12:36  #1873603