블랙라운지(익명)

전 챔프들의 축제가 될것 같은 예감이네요

정형용 챔프, 방현영 챔프, 이영화 챔프, 엄성진 챔프, 장문규 챔프가 출전을 하네요

100명 모집으로 알고 있는데 총 74명이 지원을 했군요  미달이네요 

확실히 시들해진것 같다는 생각이 드네요 전국커피자랑 강릉편 여러모로 기대하고 있습니다. ^^ 

뭘 기대하는지는 얘기하기 싫으네요 스폰서중 의무서비스 로스팅은 뭐 관계자가 운영하는 카페고 뭐 재미있습니다.

"비밀글입니다."

익명0243X호

2022-10-07 15:39  #1991018

와 100명씩이나 모집하는군요...

익명0195X호 작성자

2022-10-07 18:05  #1991112

@익명0243X호님
저할때는 100명까지는 아니었는데 올해 유난히 많네요 오늘 딱 기억에 남는 선수는 정형용 바리스타와 모모스의 고성운 바리스타 딱 둘입니다. ^^

익명0168X호

2022-10-08 10:38  #1991460

@익명0195X호님

왜 기억에 남으셨는지요?

익명0195X호 작성자

2022-10-08 15:45  #1991655

@익명0168X호님
정형용바리스타는 강의를 듣는 느낌이고 한번 해보고 싶다라는 생각이 들었습니다. 덕분에 2년째 고민만 하던 드리퍼를 3개나 구매했습니다. 고성운 바리스타는 프리젠테이션이 설득력 있다고 생각했는데 환경을 주제로 하기 쉽지 않은데 환경이라는 어려운 주제를 가지고 해서 유독 기억에 남습니다. 하얀가운 또다른 선수는 속사포랩 같은 프리젠테이션도 기억에 남지만 두 선수는 기억에 많이 남네요
- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
벙XX퍼니 는 어떰? 49
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 41
앤트러xxx 진짜 화가 나네요 21
라떼아트 못하는 점장 151
박근하님이 누구 저격했었음??? 17
카페 자기소개서 10
프릳츠에 대해 궁금합니다 4
프릳츠 채용 6