블랙라운지(익명)

오늘 합격 발표일이던데

연락 받으신 분들 있나요?

익명0219X호

2023-01-26 20:04  #2069672

저도 지원했는데 못받았습니다.

지원 후기 보면 서류탈락 했어도 메일로 안내해주시는 경우가 있던데 아직 탈락 메일도 못받았네요.

10시까지는 기다려보려고요.

익명0025X호

2023-01-26 20:18  #2069685

@익명0219X호님
합격자에 한해서만 연락온다고 기재되어있던거 보면 탈락메일 안올거같네요

익명0219X호

2023-01-26 20:28  #2069708

@익명0025X호님
기대를 저버려야겠네요..

익명0025X호

2023-01-26 20:29  #2069712

@익명0219X호님
저도 기다리다가 포기했어요..ㅠㅠ

"비밀글입니다."

익명0183X호

2023-01-26 21:04  #2069738

예전에는 탈락한 지원자 모두에게 탈락 메일을 줬었는데 이제는 합격자만 연락 주는거 같아요 예전에는 보통 밤 12시나 새벽에 메일 주더라고요 저도 지원했는데 탈락 했나 봐요 연락 없어요 기대는 안했지만.. 아직까지 연락 없으면 떨어진거 아닐까요? 기라리실 필요 없을거 같은데... 그리고 연봉 보니까 신입 연봉으로 써있어서 신입 뽑을거 같은데요?

- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
벙XX퍼니 는 어떰? 49
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 41
앤트러xxx 진짜 화가 나네요 21
라떼아트 못하는 점장 151
박근하님이 누구 저격했었음??? 17
카페 자기소개서 10
프릳츠에 대해 궁금합니다 4
프릳츠 채용 6