블랙라운지(익명)

익명0231X호 23.03.18. 11:58
댓글 5 조회 수 545

https://youtu.be/kUQXKWHltCs

이런 에스프레소라니 신기합니다.

커피에 집중하기 보다는 대중성에 집중했지만

여러 장르의 카페가 필요하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

익명0114X호

2023-03-18 12:33  #2106360

이미 카페 스타일은 수를 셀 수 없을정도로 많지 않나요 ㅎㅎ 박세리 선수 팬으로서 재밌게 잘 봤습니다

익명0162X호

2023-03-21 07:51  #2107950

에스프레소 바로 유명하더라구요..ㅎㅎ

익명0002X호

2023-03-30 19:44  #2114838

영상 잘 보겠습니다!

익명5297X호

2023-04-11 14:23  #2123226

맛있겠네요 골프선수 박세리 선수도 커피를 많이 좋아하시나 보네요 몰랐던 사실을 알게 되었습니다.

익명7366X호

2023-04-11 23:15  #2123638

ㅎㅎ 신기한 컨셉이네요. 

- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
벙XX퍼니 는 어떰? 49
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 41
앤트러xxx 진짜 화가 나네요 21
라떼아트 못하는 점장 151
박근하님이 누구 저격했었음??? 17