블랙라운지(익명)

라마르조꼬pb 구매하여 10개월쯤 사용하고 있는 사용자 입니다.

10개월 동안 1, 2 그룹을 합쳐서 4번정도 지글러가 막혔습니다

정수필터는 에버퓨어 mh2 사용하고 있고요. 판매사 측에서는 라마르조꼬의 지글러 사이즈가 워낙 작아서 스케일에 아주 민감하다고는

하지만 벌써 3번이나 막혀서 스트레스가 이만 저만이 아닙니다. 

정수필터의 문제 또는 3way 솔레노이드벨브, 지글러의 문제가 아닌 다른 변수로 인한 문제가 있을까요..?

익명0036호

2020-11-11 22:11  #1390763

Pb 지글러가 그래봐야 

Gb5  

Fb80보다 클텐데 

그리고 지글러라는게 작아봐야

요즘 지글러 안붙어 나오는 머신이 어디 있다고 ㅋㅋ

스케일에 민감하다는 망언을 하는지... 이해가 안되는군여

"비밀글입니다."

익명0144호

2020-11-12 16:56  #1391435

mh2 보다는 이온교환수지 필터를 사용하시는걸 추천드립니다.

익명0167호

2020-11-18 14:38  #1396344

투명한 전처리필터 지나서 브리타정도 물리시면 괜찮지않을까요?

커피 머신 추천 부탁드립니다 5 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6 UPDATED
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7