블랙라운지(익명)

익명0156호 21.11.11. 16:13
댓글 5 조회 수 479

부탁드립니다 🥲

요즘 좀 눈길 가는것들 브랜드 있으시면 하나씩 댓글 달아주시면 감사하겠습니다 ...:)

익명0021호

2021-11-11 21:23  #1705957

듀라렉스요ㅎ 용량도 적당하고 심플해요

익명0125호

2021-11-16 15:42  #1709719

킨토추천드려요!

익명0196호

2021-11-19 20:39  #1712608

듀라렉스가 가장 무난하고 보편적이긴 해여

익명0185호

2021-11-25 00:17  #1716722

듀라렉스가 제일 무난하긴 한데 써본 경험으로는... 데미지가 쌓이면 컵이 폭발?합니다. 안전유리인데 떨어뜨리거나 충격이 없어도 그냥 컵이 펑하고 터져요. 음료 만들려고 컵을 들었는데 제 손에서 두 번 그렇게 터져서 다치지는 않았는데 당황하고 비산한 유리 조각들 치우느라 고생했던 기억이 있습니다. 저도 쓰라면 듀라렉스 쓸 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명0156호 작성자

2021-11-25 18:05  #1717245

답변 전부 감사합니다 그냥 오션글라스 언더락 샀어요 끼잉낑 ..

인테리어 업체 소개좀 부탁드립니다 NEW
브루잉머신 어때요 ??? 3 UPDATED
커피 관련해서 speed to cup 아시는 분 계신가요? 4 UPDATED
에쏘 풋내.. 어떻게 잡으시나요 18 UPDATED
EUCA 디플로마 끝냈어요 2
연봉 2600 12
커린이에게 조언 좀 부탁드립니다! 6
ㄷㅊㅇㅇㅈ 어떤가요 12 UPDATED
젤라또 추천 부탁드립니다!!
커피머신 엔지니어 계실까요? 7
종이컵 주문제작 업체 2
Ast 조언 3
Ek43 1
ㅋㅍㅎㅇ 근무해보신분? 9
커피용품 세척 어떻게 하세요? 4
커피에서 말하는 에센스가 2
블루보틀 판교 연락 2
10%커피 6
예비군 훈련 9
호주 워홀 9