블랙라운지(익명)

가로수길과 연남동에 매장을 오픈하려고 하는데요

패키징 디자인도 예쁘고 퀄리티도 좋은 원두 추천해주실 곳이 있을까요?

이전 매장에서는 프릳츠 원두를 썼었습니다.

더 좋은 대안이 없으면 프릳츠를 또 쓸 예정입니다만 고려해볼 수 있게 다른 곳 추천해주신다면 감사하겠습니다!

익명0146호

2022-03-11 11:50  #1804614

워낙 유명해서 생각해보셨을것 같기도 하지만 패키지 하면 인더매스 패기지가 눈에 딱 들어오기는 한것 같습니다. 납품원두도 스펙트럼이 꽤 넓어서 매장컨셉에 따라 선택하실수 있을것 같네요 !

익명0060호

2022-03-11 12:42  #1804686

패키지는 인텔리젠시아가 단연 짱이라고 봅니다. 마포 비로소 커피도 패키지는 좀 그래도 맛으로는 트렌디 한 것 같구요.

익명0244호

2022-03-11 14:20  #1804747

매장을 운영하는 로스터리카페쪽도 알아보세요 네이버에 스마트스토어 커피굽는라이 추천합니다 매장도 여러개 운영하면서 납품도 하고 잇어서 사업자원두로 알아보세요

익명0214호

2022-03-11 14:21  #1804754

개인적으로 역시나 프릳츠 원두가 패키징은 최고...

매장 성향과 약간 달라서 다른 원두를 선택하긴 했지만

포스 앞쪽에 세워놓고 싶을정도로 예뻤어요

익명0231호

2022-03-11 14:27  #1804768

프릳츠가 무난무난하죠

"비밀글입니다."

익명0008호

2022-03-12 23:58  #1805918

영앤도터스 이뻐요~ 그리고 에이치커피도 이쁘고

익명0222호

2022-03-13 14:18  #1806137

신선하고 임팩트 있는 찐 브랜드가 좀 나타나줘야....

익명0152호

2022-03-14 12:09  #1806703

워낙 커피 패키징이 포장백으로 나오는게 대부분이라 

저는 요즘 캔 형식으로 나오는 패키징들이 눈에 띄더군요

익명0009호

2022-03-14 17:51  #1806896

해외 로스터리긴한데 아직까지는 듁스가 국내외 로스터리랑 비교했을 때 패키지나 브랜딩은 가장 트렌디 한 것 같네요 

"비밀글입니다."

젤라또 추천 부탁드립니다!! NEW
커피머신 엔지니어 계실까요? 4 UPDATED
종이컵 주문제작 업체 2
Ast 조언 3
Ek43 1
ㅋㅍㅎㅇ 근무해보신분? 7
커피용품 세척 어떻게 하세요? 4
커피에서 말하는 에센스가 2
블루보틀 판교 연락 2
10%커피 6
예비군 훈련 9
호주 워홀 8
컵에 로고 박아주는 업체가 있나요? 2
블루보틀 면접 문의 2
ㅇㅇ 2 LOCKED
커피 머신 추천 부탁드립니다 14
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 8
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 6