블랙라운지(익명)

위에 본체 분리 되는지 궁금해요

아래 내용물이 껴서 씻기고 싶은데 분리가 안돼요

다른건 ㅈㅏ석으로 붙어있던데 이건 아닌가보ㅏ요ㅠㅠ

"비밀글입니다."

익명0154호

2021-02-11 00:23  #1462263

사용해본 블렌더는 아니지만

재질이 다르거나 색상이 다르거나 하면

당연히 따로 만들어서 조립한 걸 테니

덮개가 본체와 분리될거라 예상됩니다

나사로 고정되어 있거나

홈에 끼워져있거나

어딘가를 밀어서 빼낸다거나

일반적으론 대개 저런 간단한 방법으로 합체되어 있더라구요

익명0089호 작성자

2021-02-12 18:50  #1462967

@익명0154호님
감사합니다 결국 못씻고 포기했는데
다시 해봐야겠네요

익명0154호

2021-02-12 19:57  #1462986

음..자세히보니 가림막만 있는게 아니라

아랫 판까지 투명 플라스틱으로 되어 있네요;

분리는 가능하겠지만.. 꽤 어려워보이네요;;

화이팅 하시길..

커피 머신 추천 부탁드립니다 5 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6 UPDATED
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7